Новости
15 Сентября
Абсолютная негорючесть всех материалов КРОЗ! Наличие необходимых сертификатов!

Уважаемые клиенты и партнеры, обращаем Ваше внимание, что абсолютно все огнезащитные материалы компании КРОЗ имеют класс пожарной опасности КМ0, обладают всеми необходимыми сертификатами соответствия и полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности, в т.ч. ГОСТ 30244-94 «Материалы строительные. Методы испытаний на горючесть» п.6, метод I. 

31 Августа
Приглашаем посетить наш стенд на крупнейшей международной выставке  Securika St. Petersburg
Выставка пройдет с 25 по 27 октября 2017 года в городе Санкт-Петербург, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с  полным ассортиментом материалов КРОЗ для  огнезащиты металлоконструкций, воздуховодов, оборудования систем вентиляции и дымоудаления, железобетона и древесины, а также получить квалифицированную консультацию и техническую информацию у специалистов/инженеров компании. 
15 Августа
Огнезащитная плита компании КРОЗ в очередной раз успешно прошла испытание и получила сертификат соответствия
Сообщаем вам, что огнезащитная плита компании КРОЗ в очередной раз успешно прошла испытание и получила сертификат соответствия, подтверждающий, что огнезащитная плита «Огнелит®»  с общей толщиной 32 мм соответствует техническим требованиям пожарной безопасности.
31 Июля
Небывалое предложение от КРОЗ в Казани, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге!
По многочисленным просьбам компания  КРОЗ продлевает акцию до конца лета!
24 Июля
Отдел контроля качества работы компании КРОЗ

Для моментального реагирования на возникшую претензию, просим Вас обращаться  напрямую в отдел по контролю качества работы компании КРОЗ  okk@croz.ru. Все ваши замечания и пожелания будут рассмотрены в кратчайшие сроки. 

17 Июля
Небывалое предложение от КРОЗ в Казани, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге!

Мы дарим невероятную скидку на продукцию КРОЗ в Казани, Екатеринбурге и Санкт-ПетербургеСпешите приобрети огнезащиту по Акции в своем городе с БЕСПЛАТНОЙ доставкой! Только в июле! 

12 Июля
Компания КРОЗ успешно прошла пересертификацию «ИЗОВЕНТ® -М»

Компания КРОЗ успешно прошла пересертификацию огнезащитного комбинированного покрытия «ИЗОВЕНТ ® – М» для второй  группы огнезащитной эффективности (120 мин., ПТМ 2,4 мм) и получила сертификат соответствия, подтверждающий, что огнезащитное комбинированное покрытие марки «ИЗОВЕНТ ® -М» соответствует всем техническим требованиям пожарной безопасности.

3 Июля
ВНИМАНИЕ! Новое решение для комбинированного огнезащитного покрытия Изовент® EI 90

Компания КРОЗ рада сообщить о новом решении для комбинированного огнезащитного покрытия Изовент® EI 90. Наши специалисты разработали новую систему, которая позволит сократить расход клея в четыре раза, увеличив при этом толщину базальтового материала.

27 Июня
Вопросы огнезащиты обсудили на круглом столе в МФЦ-112

22 июня 2017 года представители компании КРОЗ приняли участие в заседании круглого стола «Соответствие продукции требованиям ФЗ-123 в области пожарной безопасности. Основные проблемы и пути их решения» в Многофункциональном центре комплексной безопасности МФЦ–112.

21 Июня
Научно-практический семинар «Огнезащита строительных конструкций и инженерных систем»
Компания КРОЗ приглашает принять участие в научно-практическом семинаре «Огнезащита строительных конструкций и инженерных систем», который состоится 30 июня 2017 года в 11:00 ч. по адресу:     г. Москва, Варшавское шоссе, д. 1,  БЦ «W-Plaza», офис А-211 .