Компания КРОЗ является официальным отделением Тоннельной Ассоциации России!

15 Марта
Тоннельная ассоциация России (ТАР) - это Общероссийская общественная организация, действующая на территории Российской Федерации и в странах СНГ.
 
tar1.jpg
 
Тоннельная ассоциация России организована в январе 1990 г. и, соответственно, работает уже более 20 лет, объединив почти 90 организаций по проектированию, строительству и эксплуатации подземных сооружений из 28 городов России и городов Белоруссии, Украины, Азербайджана, Казахстана, при участии ведущих фирм Франции, Германии и Канады. Свыше 400 специалистов являются членами Тоннельной ассоциации России. Это большой инженерно-технический потенциал, способный активно работать по ускорению научно-технического прогресса в строительстве тоннелей и подземных сооружений России.
 
Рады сообщить Вам, что с 06.12.2012 г. решением заседания Президиума Правления № 02П-2012 Компания КРОЗ является официальным отделением ТАР!
 
tar2.jpg
 
Вручение соответствующего свидетельства руководителю Компании КРОЗ состоялось 14 марта 2013 г. в торжественной обстановке на Отчётно-выборной Конференции Тоннельной Ассоциации!
 
tar3.jpg
 tar4.jpg

 
Тоннельная ассоциация России является авторитетным экспертным центром по рассмотрению проектов особо сложных и уникальных объектов тоннелестроения и подземных сооружений. Основной целью ТАР является внедрение в практику строительства новых технологий, конструкций и материалов, повышению эффективности и качества проектирования, строительства и эксплуатации подземных сооружений.