Поддержка строительства социальных объектов компанией КРОЗ

27 Января
Поддержка строительства социальных объектов компанией КРОЗ

В настоящее время сложившаяся экономическая ситуация в стране придает особую актуальность выбору материалов для комплектации строительных объектов. Курс – на импортозамещение! – повестка дня для игроков российского бизнеса звучит сегодня именно так. 



На сегодняшний день востребованность отечественных строительных материалов и технологий переоценить трудно. Для успешного развития и финансовой устойчивости руководству строительных организаций необходимо принимать стратегические решения на основе мониторинга внешней и внутренней среды.

Компания КРОЗ является 100% Российским производителем. Компания была создана в России более 15 лет назад, при 100 % участии граждан России. КРОЗ – резидент РФ, все налоговые отчисления от ведения хозяйственной деятельности поступают в бюджет РФ. Производственные цеха, создающие более 100 рабочих мест, где выпускается вся предлагаемая нами продукция, расположены в Брянской области. Для производства материалов мы используем сырьевые компоненты, производимые и поставляемые нашими Российскими партнерами.

Понимая, что наиболее уязвимыми в сложившейся экономической ситуации являются объекты социально-культурной сферы, компания КРОЗ предлагает помощь и поддержку в обеспечении таких объектов, необходимыми огнезащитными материалами, и предлагает дополнительную скидку 2% к общим условиям при закупке материалов для школ, детских садов, поликлиник и больниц, спортивных объектов и пр.



Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы:

Тел. +7 (495) 215-20-15          E-mail: osk@croz.ru              Форма обратной связи